Um final de semana pra ficar guardado na memória, como vários outros que já existem. Assim tem sido a carreira deste brilhante piloto da cidade da Lapa – PR. Nasri Sarkiss conquistou neste último final de semana, 28 e 29 de setembro, seu 20º título estadual de forma antecipada. Foi na 6ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocross disputada em Reserva do Iguaçu – PR, onde Nasri Sarkiss se consagrou campeão 2013 da categoria VX3 Especial. Das seis etapas até aqui disputadas, Sarkiss tem cinco vitórias e um segundo lugar, faltando ainda uma etapa para encerrar o certame. Desta forma o piloto foi o primeiro piloto a conquistar um título na temporada 2013 dos campeonatos da federação paranaense de Motociclismo. Mesmo com o título garantido, o ritmo de treinos não para. Sarkiss ainda está na briga por mais três títulos na temporada. Sarkiss é líder na classe VX4 Especial do velocross. E nas classes MX3 e MX4 do paranaense de Motocross o piloto ocupa a vice-liderança. “Sempre é emocionante um título, mas eu quero mais na temporada. Além das categorias que estou vice-líder, quero defender meu título no Arena Velocross no final do ano.” Comenta Sarkiss. Nasri sarkiss conta com patrocínio de: MOTUL – ADRENALINA – BELPARTS – SERGINHO SUSPENSÕES – LENDRO BORGES – DIMENSÃO FM – DASH