Guilherme, mais conhecido como Perereca, é piloto Pro Tork Crédito: Pro Tork Rodada dupla aconteceu no domingo, dia 24, na cidade de Araucária (PR) Os melhores pilotos do país se reuniram neste domingo, dia 24, na cidade de Araucária (PR), para uma rodada dupla, com a realização da terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-Country e também a quinta do Paranaense. O que se viu foram belas disputas no Centro de Treinamento Cross Rio, com destaque para a Pro Tork Racing Team. A equipe foi a mais rápida na prova das categorias XC1 e XC2, com Gustavo Oliveira. O piloto largou em segundo, mas logo assumiu a ponta e manteve a posição até cruzar o arco de chegada. ‘Foi um ótimo resultado, estou feliz por manter a liderança na classificação do nacional. Devo muito a Pro Tork pelo suporte, gostaria também de agradecer ao meu mecânico e família pelo apoio’, disse. Quem também levou a Pro Tork ao lugar mais alto do pódio, foi Guilherme Roberto da Silva, o Perereca, vencedor da Nacional B. O piloto ainda foi segundo colocado na Nacional A. ‘O dia só não foi melhor pois abandonei a corrida das classes XC1 e XC2 depois do motor da minha moto quebrar. Estou contente com meu desempenho, espero continuar assim’, afirmou. Ainda representam a equipe, Paulo Stedile, segundo colocado na XC1 e XC2, Alencar Krefta, quinto na XC1 e segundo na XC3, e Anilton Ximenez, terceiro na XC3. O piloto de enduro de regularidade, Emerson ‘Bombadinho’ Loth, fez uma participação especial no evento e acabou a XC1 em quarto lugar. De volta as suas cidades, os atletas se dedicam aos treinos para as próximas etapas da temporada. O Brasileiro tem prova marcada para 21 de setembro, já o Paranaense tem corrida programada para 26 de outubro. Assessoria de Imprensa – Pro Tork Jornalista responsável: Daniela Burgonovo (MTb 03018) E-mail: [email protected] Visite nossa sala de imprensa no site: imprensa.protork.com