Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. A prova aconteceu no Distrito de Entre Rios na Colônia Jordãozinho, local excelente com uma estrutura muito boa contendo área de camping e alimentação.
O evento aconteceu juntamente com o encerramento da Copa Dalba, e foi um dos mais completos do campeonato, pois foram quatro voltas num circuito de 22 km totalizando 88 quilómetros, divididos em seis especiais de enduro teste e um cross teste muito duro e com vários obstáculos como: Caixa de tocos, malha de pneus, troncos Com mais de cem pilotos na etapa de Guarapuava, encerramos o, caixa de pedras e a pista de MotoCross.
Loandro Roger Anton piloto Pro Tork – Serco Brasil – G Action Suplementos – Anton Tech – R 2 e Bamba Racing, sagrou-se Penta Campeão na categoria Enduro 2. “Lolo” como é conhecido já estava com o campeonato nas mãos, e precisava fazer uns pontinhos nesta etapa, pois tinha 125 pontos contra os 108 de Paulo Leandro Ferreira de Foz do Iguaçu. Mas pilotou muito bem ganhando a prova com folga e fazendo o menor tempo de todos os pilotos.
Outro piloto que também estava preocupado com a prova era Romeu Eurich de Apucarana (Eriton Motos – IMS Racing Blindex) pois dias antes machucou o joelho e mesmo assim tinha que andar e marcar uns pontinhos já que o segundo colocado Sergio Turatto de Palotina estava marcando forte mas Eurich esqueceu do machucado e foi pra cima com tudo e ganhou a prova e o Campeonato mais uma vez.
O Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. este ano foi disputado em sete etapas, passando por várias cidades do estado e sempre contando com mais de 150 motos e cada, demonstrando que os clubes e organizadores já começam a colher bons resultados dos trabalhos em conjunto com a FPRM.
Para 2016 também já esta definido, sete etapas sendo em: Palotina; Tamarana; Imbituva; Ponta Grossa; Apucarana; Guarapuava e Colônia Entre Rios.
O Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. é organizado pelos clubes regionais com a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo.