A cidade de Francisco Beltrão, localizada no sudoeste do estado, recebeu dia 16 de outubro a quarta Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. A prova foi realizada no espaço do Frigobel, com largada prevista para as 10:00 e recebeu pilotos de várias regiões do estado. Foi disputado em sete categorias. Sendo E-1, E-2, E-3, E-4 e E-5 e mais duas categorias Cidade Nacional e Importada, para pilotos com poucas experiências. Foram quatro voltas, sendo que uma para reconhecimento e três com tempo. Cada volta teva aproximadamente 29 Km., em cada volta terá 5 especiais (Enduro Teste, Cross Teste, Extreme Teste). Esta prova foi organizada pelo Trail Clube de Francisco Beltrão com supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo. A próxima Etapa será dia 20 de novembro na cidade de Cascavel.