A cidade de Guarapuava recebeu neste final de semana a terceira Etapa do Campeonato Paranaense de Motocross. A competição foi realizada no Motodromo Municipal do Jordão, considerada uma das pistas mais antigas do Paraná e uma das mais bonitas. De acordo com o Presidente da Federação Gilberto Rosa, conhecido como Juba o evento superou a expectativa. Mais de 300 pilotos participaram do campeonato, que foi muito bem organizado, a pista estava em excelente condição, respeitando todas as regras necessárias para uma competição de alto nível. Juba salienta que a pista do Jordão está preparada para receber etapas de campeonatos Brasileiros e Sul-Brasileiros. Prova disso foram os elogios dos pilotos durante a competição. Em relação aos resultados, Juba destaca que os “Leonardos” brilharam na pista. Na categoria 65cc, Leonardo Cassaroti ficou em primeiro lugar, seguido por Matheus Favero e Leonardo Nunes. Já na categoria 85cc Leonardo Souza conquistou o primeiro lugar e em terceiro Leonardo de Almeida. Outro destaque da competição foi o brilhante desempenho de Brunna Bartz da categoria MX3. Ela mostrou que lugar de mulher também é nas pistas. Bruna ficou em terceiro lugar na MX3 e na Intermediária. O piloto Rafael Faria se destacou em duas categorias na MX1 e MX2, ficando em primeiro lugar. Todo o valor arrecadado com a entrada será revertido para uma construção de uma creche no distrito de Jordão. Todo o campeonato é supervisionado pela Federação Paranaense de Motociclismo, com patrocínio PRO TORK, a maior fabrica de motopeças da América Latina, apoio Jarva Racing, Adrenalina Moto Racing, Secretaria de Esportes do Estado do PR e Prefeitura Municipal de Guarapuava. Resultados 55cc 1) Kauan Kuhn 2) João Bortoluzzi 3) Renan Mendes 65cc 1) Leonardo Cassaroti 2) Matheus Favero 3) Leonardo Nunes 85cc 1) Leonardo Souza 2) Lucas Nogueira 3) Leonardo de Almeida FLN 1) Jacson Keil 2) Daniel Reichhardt 3) Vandrigo Fabris Intermediária 1) Jacson Keil 2) Vinicius Thomazi 3) Brunna Bartz Light 1) Juliano Fontana 2) Carlos Col 3) Gustavo Sell MX1 1) Rafael Faria 2) Pedro Bueno 3) Ismael Rojas MX2 1) Rafael Faria 2) Ismael Rojas 3) Lucas Martini MX3 1) Vagner Lachi 2) Luiz Fernando Medeiros 3) Brunna Bartz MX4 1) Marcos Benetatti 2) Marcelo Guasti 3) Nasri Sarkiss MX5 1) Irineu Sereniski 2) Josias Benasse 3) Cesar Mocelin