Aconteceu nos dias 20 e 21 de outubro em Quedas do Iguaçu/PR, a quinta etapa do campeonato paranaense de motocros 2012. A equipe BelParts foi muito bem representada com destaque para Diego Tavares que faturou de forma brilhante a categoria Intermediária. Com muito barro na pista devido às chuvas, não foi nada fácil à prova na categoria Intermediária. Cautela e concentração fizeram a diferença na conquista da primeira vitória de Diego (BelParts) na temporada. Ele largou no meio do pelotão e procurou um ritmo de prova seguro que lhe permitisse acompanhar os ponteiros. Cauteloso, se aproveitou do erro dos adversários até assumir a liderança da prova e cruzar a linha de chegada com tranquilidade. Muita festa para a equipe BelPats que ainda conseguiu excelentes resultados com seus pilotos. Rodrigo Taborda foi 5º na MX2 e 6º na MX1. Norton Carvalho foi 7º na MX2 e um ótimo 4º lugar na MX1. Dauã Andreoli, com problemas na motocicleta não completou a prova da classe MX2. A equipe Bel Parts tem apoio de Serginho Suspensões e Grift Gráficos