Bombadinho é piloto Pro Tork Crédito: Haroldo Nogueira/Shez Comunicação Emerson ‘Bombadinho’ Loth garantiu seu lugar no pódio do 26° Enduro da Polenta, evento que aconteceu no fim de semana, dias 31 de maio e 1° de junho, em Venda Nova do Imigrante (ES), e que foi válido pelas nona e décima etapas do nacional da modalidade. O piloto Pro Tork encerrou a disputa da categoria Master em terceiro lugar, mantendo a mesma posição na classificação do brasileiro. Os competidores enfrentaram um percurso de aproximadamente 300 quilômetros, em meio ao terreno acidentado da região. No primeiro dia, foram 170 quilômetros. Já no segundo dia, mais 129 quilômetros, somente de trilha. Bombadinho cometeu alguns erros de navegação que prejudicaram seu desempenho, mas saiu satisfeito com o resultado. ‘Foi uma disputa difícil, com entradas escondidas e trechos de mata fechada. Busquei fazer o meu melhor, porém, cometi erros que foram decisivos. Levando em conta o acidente que sofri no fim de semana anterior, sendo que ainda estou bastante dolorido, acho que me saí bem. Tive que me superar para estar aqui, agora é continuar trabalhando para manter o título’, disse o atual campeão. A próxima rodada do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade está programada para os dias 26 e 27 de julho, em Santa Catarina. A cidade ainda não foi divulgada pela Confederação Brasileira de Motociclismo. Pro Tork E-mail: [email protected] Visite nossa sala de imprensa no site: www.protork.com