Piloto paranaense subiu mais uma posição na tabela após a disputa do Enduro das Cachoeiras, válido pela quinta e sexta etapas do nacional Emerson Loth está cada vez mais próximo de alcançar seu objetivo no Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. Neste fim de semana, dias 16 e 17, ele venceu o Enduro das Cachoeiras, válido pela quinta e sexta etapas do nacional, subindo da terceira para a segunda posição na classificação da categoria Master. O evento foi realizado nas cidades de União da Vitória (PR) e Porto União (SC). Bombadinho fez provas de superação nos dois dias. No sábado, o piloto Pro Tork andou mais de 100 quilômetros sem o freio traseiro, pois arrancou o pedal ao bater em uma pedra aos 14 minutos de corrida. A chuva colocou ainda mais em risco o competidor paranaense, mas ele soube administrar a situação, vencendo a primeira disputa em meio a lama e trilhas bastante técnicas. Já no domingo, foi um buraco que atrapalhou seu desempenho. Bomba caiu e não conseguiu tirar a moto da cratera, até que um adversário parou para ajudá-lo. O atleta correu atrás do prejuízo e já no final, em um trecho de alta, conseguiu recuperar um pouco o tempo perdido, terminando em terceiro. O resultado foi suficiente para garantir o primeiro lugar geral na somatória. “Estou realmente feliz com o que venho conquistando. Tive dificuldades em todas as provas desta temporada, mesmo assim, estou em uma posição excelente na tabela. Falta muito pouco para eu alcançar a liderança, uns oito ou nove pontos. Vou continuar trabalhando duro para cumprir minha meta já no próximo desafio, que acontece no início do mês que vem, na Bahia”, explica. Esta é a primeira vez que o piloto de 28 anos tem a oportunidade de disputar toda uma temporada da competição. A Pro Tork oferece suporte a Emerson desde o final de 2012, pois acredita que a revelação paranaense é capaz de desbancar os favoritos. Pro Tork E-mail: [email protected] Visite nossa sala de imprensa no site: www.protork.com