Foto – Claudio centro – Clecio direita – Gilson esquerda O Toledano – Claudio Hiert (YAMAHA,R2,UNOPAR E BORTOLOTTO) segue na liderança do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. O piloto ganhou o Rally Serramar, que teve fim neste sábado em Garopaba, litoral catarinense. O evento foi válido como nona e décima etapas da competição nacional. ‘Eu queria ganhar o Serramar,para aumentar a liderança do Brasileiro foi cumprido’, com este resultado abri 41 pontos do segundo lugar o minério Edson. A prova largou de Laguna na última quinta-feira, com mais de 600 quilômetros de desafios no total. ‘A prova foi bastante puxada, repleta de trilhas’, agora vou me preparar para competir pelo Brasileiro entre os dias 6 e 9 de junho, no Enduro da Polenta, em Venda Nova do Imigrante (ES). Clecio Hiert outro toledano ganhou na categoria Senior e pilou para Segundo lugar no rank Nacional.Clecio agora vai se preparar para as próximas etapas para assumir a liderança em sua categoria. Gilso de Moraes esta em quinto lugar,segundo ele a disputa esta muito acirrada este ano e espera melhorar sua colocação nas próximas provas. O Paraná esta bem representado com estes pilotos.