Quase uma centena de motociclistas de várias cidades do estado e também do estado de Santa Catarina estiveram presentes neste domingo (17) em Telêmaco Borba, participando da 8ª etapa da Copa Cidade Vila Velha e 7ª etapa do Paranaense de Enduro FIM. O evento promovido pela equipe Taquara na Guela com supervisão da Ponta Grossa Moto Clube e da Federação Paranaense de Motociclismo teve largada, por volta das 10 horas da manhã do estacionamento da FATEB, onde, os pilotos tiveram que passar por um circuito com vários obstáculos antes de percorrerem o percurso de 27 km dentro da mata de pinus. A prova com vários obstáculos em um trajeto bem travado exigiu bastante habilidade e preparo dos pilotos e em virtude das chuvas do dia anterior as dificuldades foram ainda maiores, o que agradou em muito aos participantes, amantes de desafios. Os 27 km foram divididos em quatro especiais sendo a primeira especial de 2 km aproximadamente, a segunda, 7 km, terceira 4 km e a última 8 km. Ao final foram vencedores os pilotos: Categoria Enduro 1- Helisson Lugarini (Lugarini Móveis Rústicos) de Ponta Grossa Categoria Enduro 2- Rafael Schon (FPRM, LG Sementes) de Ponta Grossa. Categoria Enduro 3A- Elias Campideli Folly (Citroforte), Londrina. Categoria Enduro 3B- Sergio Turatto (Moto Sport), Palotina. Categoria Enduro 4- João Gabriel Michelin, Apucarana. Categoria Enduro 5- Ramisses Gonçalves da Silva (Destak Car), Ponta Grossa. Michel Bueno foi o telemacoborbense melhor colocado, obtendo a sexta colocação na categoria Enduro 2. E o campeonato mesmo depois de sete etapas ainda não esta decidido, ficando para a cidade de Guarapuava na colônia Entre Rios a briga para a melhor colocação entre os pilotos. As inscrições para a oitava e última etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. já podem serem feitas no site www.tcer.com.br