A cidade de Ortigueira localizada nos Campos Gerais paranaense recebeu neste final de semana, 23 de setembro, pilotos de várias regiões do estado para participarem da VI Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. e II Etapa da Copa Norte. A prova foi realizada no povoado Boa Vista Serra do Cadeado na Fazenda do Sr. Antenor que gentilmente cedeu o espaço para concentração de pilotos e área de largada e chegada, parque fechado e direção de prova. O domingo amanheceu bonito e convidativo aos praticantes deste esporte que aos poucos vem conquistando seu território, e a cada etapa tem crescido o número de participantes. E nesta não foi diferente, pois mais de 100 pilotos competiram divididos em cinco categorias. A largada foi às 11hs e os pilotos percorreram mais de 100 km, num circuito misto de trilhas e carreadores, sendo 01 Cross Teste e 05 Enduros Teste por volta, e ao contrário dos pilotos de Motocross o pessoal do F.I.M. queria chuva durante a prova para criar mais dificuldade e assim medir mais o nível dos participantes. Este evento foi organizado pelo Trail Clube de Londrina, com a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e patrocinado por: IMS Racewear, PB Moto, De Leane – Semi Jóias, Eriton Motos, Luizinho Preparações, Clevim Motos, Tuning Car, Auto Posto Malassise, Paulinho Moto Peças, Conveniência Formigão, Depósito Tamarana e apoio da Prefeitura Municipal de Ortigueira. A próxima e última Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. será no dia 04 de novembro na cidade de Cascavel. Os vencedores foram: Categoria ENDURO 1. 1º – EDERSON SZCZEREPA – Ponta Grossa – Pr. 2º – LUIZ FABIANO CAMILO DA SILVA – Cascavel – Pr. 3º – ENDUARDO HENRIQUE MARTINEZ – Apucaranal – Pr. Categoria ENDURO 2. 1º – LOANDRO ROGER ANTON – Rio Negrinho – SC. 2º – RENAN BAIER – Ponta Grossa – Pr. 3º – LEONARDO RIBEIRO FERRERO – Curitiba – Pr. Categoria ENDURO 3. 1º – ROMEU EURICH – Apucarana m- Pr. 2º – MARIO ENGELBRECHT – Toledo – Pr. 3º – PERICLES DUTRA – Londrina – Pr. Categoria ENDURO 4. 1º – RAFAEL SCHON – Ponta Grossa – Pr. 2º – PEDRO NETO – Ponta Grossa – Pr. 3º – ADILSON JOSE MOJUSKI – Campo Largo – Pr. Categoria ENDURO 5. 1º – FÁBIO PRIMO – Quarto Centenário – Pr. 2º – KLEBER LUIS S. DA SILVA – Ponta Grossa – Pr. 3º – DIVONSIL ROSA JUNIOR (skeleto) – Mauá da Serra – Pr.