A prova será dia 18 de março na região de Almirante Tamandaré grande Curitiba, na pista do Stela. As inscrições podem ser feitas pelo site www.trailclubedecuritiba.com.br Horário de largada será as 10:00 hs. em breve mapa como chegar no site TCC. O sorteio da ordem de largada será na sexta-feira na Orma Motos. A prova terá quatro voltas de 32 quilometros totalizando 128 Km. Com 02 CHs e 06 especiais por volta. Diretor de Provas é Marcelo Sopa fone 41 9921-4250 Vale lembrar que a abertura do Paranaense foi na cidade de Curiuva e o vencedor na categoria E 2 foi Loandro Roger Anton (foto) da cidade de Rio Negrinho. Loandro sagrou-se campeão da categoria E 2 ano passado. Esta prova será organizada pelo Lavailama e Trail Clube de Curitiba com a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo.