Neste final de semana aconteceu o Enduro das Neves, em Braço Norte, em Santa Catarina. A competição fez parte do Campeonato Brasileiro, Sul Brasileiro Protork e Catarinense de Enduro de Regularidade 2017. Foram dois dias de provas, no sábado 160Km de prova e domingo 120km.
Participaram da competição mais de 120 pilotos, sendo 19 paranaenses. Os pilotos se destacaram durante a prova.
Na categoria Master, o destaque foi o piloto paranaense e atual bi-campeão brasileiro Emerson Loth, conhecido como Bombadinho, que terminou a prova na 2ª colocação.
Na categoria Over 40 Claudio Hiert ficou em segundo lugar, na Over 50 Pericles Dutra venceu.
O vice presidente da Federação Paranaense de Motociclismo, Valdeci Bughi Martines, esteve presente no evento, participou como piloto e faturou o primeiro lugar da Over 55. Uma alegria muito grande ter vencido a prova e ter visto o excelente desempenho dos pilotos do Estado do Paraná.
A final do campeonato sul brasileiro acontece em setembro em solo Paranaense, a largada será em Santa Felicidade em Curitiba.