No último final de semana dias 30 e 31 de julho, a Fuel Racing Team, com seus pilotos Marcos Salles, da Superbike e Delano Soares, da 250cc, são os atuais líderes de suas respectivas categorias. As provas disputadas uma no sábado e outra no domingo pela manhã, sempre foi marcada pela chuva de inverno. Com este ingrediente tão especial do inverno paranaense, nada foi fácil para completar as primeiras voltas da corrida. Pneus, freios e suspensões precisavam de temperaturas mais altas para que funcionassem bem durante a prova. E assim foi, às 14:45 do sábado, as 250cc e 500cc alinharam para a única corrida disputada com pista seca. No início da prova, Mauro Laguna da Scorro rodas, líder da cat. 500cc, distancia-se das demais 250 cilindradas, as quais foram o destaque da prova. Giomar Milani, Delano Soares e José Francisco Moraes, seguiam juntos pela disputa da liderança pilotando no limite de suas motocicletas até o momento da quebra do amortecedor traseiro da moto de Giomar. Imediatamente, o piloto da Fuel Racing Team Delano Soares, assume a liderança das 250cc e vence a prova, marcando a volta mais rápida do final de semana. E com ele, logo o precede o piloto José Moraes que em perseguição ao primeiro, por várias vezes tentou encurtar a distância até a bandeirada final, concluindo a prova com uma diferença menor que três segundos. Vale observar que nesta prova houve a estréia do piloto André do Amaral que conquistou o terceiro lugar, na primeira prova com sua Kasinski Comet GTR 250, moto que usa diariamente. A equipe Fuel Racing Team, na etapa disputada no sábado obteve 100% de aproveitamento nas categorias 250cc e Superbike. Nota para a primeira vitória da temporada da motocicleta Kasisnki Comet GTR 250cc nas mãos do líder do campeonato Delano Soares. No domingo, concluindo a rodada dupla, motos prontas, pilotos motivados, público apreensivo, a direção de prova autoriza a largada para as 12 voltas das categorias 500 e 250cc. Desta vez Mauro Laguna não despachou o esquadrão das 250cc que logo vinham ao seu encalço. A briga pela liderança da 250cc ficou entre Giomar Milani e Delano Soares durou até a metade da prova. Na metade final, ficou evidente que não havia mais freios na moto de Delano e com isso, Giomar vence pela terceira vez no ano. No campeonato, a disputa entre os dois é separada por somente 10 pontos. A promessa é de aquecer a disputa nas próximas etapas com a vinda de novos pilotos para a categoria 250 e 500cc.