Foto: Paulo Viana x321.com.br / largada Intermediária Especial O jovem piloto Gabriel Aiem (#9) conquistou mais uma importante vitória na terceira etapa do Campeonato Paranaense de Velocross 2014 nos dias 03 e 04 de maio, disputada em São Matheus do Sul/PR. Gabriel impressionou não somente por ser o mais rápido nos treinos de sua categoria, a Intermediária Especial, mas sim por conquistar o terceiro tempo no treino classificatório da categoria VX2, onde estão alguns dos melhores pilotos de velocross do país. Feito comemorado por ser seu primeiro ano andando com uma moto de 250cc Especial. Em um final de semana inspirador, Gabriel conquistou sua segunda vitória consecutiva na categoria Intermediária e subiu ao pódio na categoria VX2, ocupando a quarta colocação. Agora ele lidera a categoria Intermediária Especial e sobe na pontuação da VX2. ‘Foi muito legal esta etapa. Consegui andar bem, sem cometer erros e alcançar bons resultados. Agradeço aos meus pais e aos amigos pela torcida. Agora esperar pela próxima.’ Comentou Gabriel. Gabriel Aiem tem patrocínio de: SidFlex e CarolFlex HillSide13 COMUNIKAÇÃO Valdinei Caetano (41) 9826 7232