Nem as fortes chuvas. Nem a falta de pilotos, tiraram o brilho da III Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M., realizada domingo dia 31 de julho na Serra do Cadeado. A prova foi realizada na ‘Fazenda do Fernando’ em Mauá da Serra. O circuito muito exigente e bem técnico, contou com cinco especiais por volta, sendo 02 Cross Teste e 03 Enduro Teste. Lama, lama, lama. Muita lama, esta era a frase mais falada pelos 42 pilotos que tiveram a coragem de sair de suas casas num domingo de muita chuva para se enfrentarem nas trilhas lisas e escorregadias. O show de pericia e habilidade no barro ficou mesmo para o piloto da cidade de Rio Negrinho – SC., Loandro Roger Anton da Equipe Anton Motos, Zipperer Contabilidade, R2 e MR Pró que venceu a prova da categoria Enduro 2, brigando sempre de perto com o piloto de Londrina Dilson Jorge Junior da Equipe Luizinho Motos e Londrina Racing Team que ficou em segundo lugar. Já a terceira colocação desta categoria ficou para Elienai Fernandes Santos de Telêmaco Borba. Resultado completo desta etapa e ranking do Campeonato você encontra no site www.trailclubedelondrina.com.br A apuração do resultado foi através do sistema GPS Precisão da empresa Mr. Bits Cronometragem Esportiva. A próxima etapa será dia 18 de setembro na cidade de Sapopema. Este evento foi organizado pela Federação Paranaense de Motociclismo com patrocínio da IMS Racing; PB Moto; Bogo Filtros e Lubrificantes– Repsol; Eriton Motos; Fabreck; Clevin Motos; Auto Posto Malassise; Luizinho Preparações; Paulinho Moto Peças; Mysczak Arte Final e apoio da Prefeitura Municipal de Mauá da Serra.