Foi neste final de semana, que aconteceu em Campina Grande do Sul, próximo à Curitiba -PR, a 1º Etapa do Campeonato Brasileiro de Arena Velocross, o evento foi realizado em uma arena fechada durante a noite de sábado, mais de 300 pilotos inscritos em 11 categorias do campeonato. O eventos reuniu os melhores pilotos de velocross do país. Durante a tarde de sábado aconteceram às classificatórias do evento, apenas 16 pilotos se classificaram por bateria, e Jacson conseguiu classificar para as 3 provas. Na 230cc, Keil, largou na 6º colocação e ao longo da bateria foi assumindo posições, recebendo a bandeirada final na primeira colocação. A força Livre Nacional se repetiu também com uma má largada, mas Jacson mostrou ser rápido e conseguiu ótimas ultrapassagens conquistando mais um primeiro lugar. Na última categoria que competiu, a VX2, foi diferente, Jacson largou na primeira colocação e administrou até a ultima volta, vencendo de ponta a ponta. Este final de semana foi 100%, estou muito feliz com os resultados, o nível de pilotos era altíssimo, o risco de não se classificar também era alto, mas estava bem confiante e focado para a etapa, mesmo correndo nas 3 categorias uma seguida da outra não cansei e mais importante consegui ser rápido nas ultrapassagens. Agradeço aos meus patrocinadores Pro Tork, Pé no Estribo, Dash, Jacson Preparações e Central Automóveis