Mario Salles foi um dos destaques da quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Motovelocidade 2020, realizada neste fim de semana, dias 21 e 22 de novembro, em Cascavel (PR). O jovem curitibano, de apenas 12 anos, conquistou sua primeira vitória na categoria Yamalub R3 Cup.
Desde os treinos livres ele dava sinais de que se sairia bem. No classificatório, garantiu o quinto lugar no grid de largada. Já na primeira corrida conseguiu liderar algumas voltas, mas cometeu erros que o levaram a sexta posição. E na prova seguinte, corrigiu as falhas para comemorar a primeira colocação.
“A disputa é muito difícil, eu sou o mais jovem entre os participantes, pilotos experientes que vão até cerca de 50 anos, por isso fiquei feliz com o meu desempenho. Me senti bem com a moto desde o início, marcando bons tempos na pista”, explica.
De volta a sua cidade, ele retoma o treinamento, focado na grande final da temporada. Ela está programada para acontecer nos dias 12 e 13 de dezembro, em Goiânia (GO). Mario ocupa a sexta posição na tabela e espera manter o ritmo para somar pontos importantes e melhorar a classificação final.