Loandro Roger Anton – Enduro 1; Felipe Legarrea – Enduro 2; Juliano Sidnei da Rosa – Enduro e 3 A; Romeu Eurich – Enduro 3 B e Lucas Sezyshta – Enduro 4. Estes foram os vencedores da VI Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro F.I.M. realizado neste final de semana dia 21 de setembro em São José dos Pinhais na Região Metropolitana de Curitiba.
A prova foi realizada no Centro de Treinamento Leandro Silva, local com uma estrutura fantástica e que atendeu mais de 130 pilotos de várias regiões do Paraná.
As fortes chuvas que caíram no sábado à noite prejudicaram muito o bom andamento do evento dentro de um cronograma dos organizadores, pois uma especial teve que ser cortada da prova já em andamento, já que com o passar das motos as trilhas ficaram impraticáveis.
Mesmo após estes resultados e com a aplicação dos descartes obrigatórios ainda não se tem campeão por antecipação em nenhuma categoria, ficando uma boa disputa pela liderança na próxima e última etapa do Campeonato dia 15 de dezembro em Guarapuava.
Esta etapa foi organizada por Oficina Triplo X e Trail Clube de Curitiba com a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo.