Este final de semana foi realizada a quinta e a sexta etapa do Campeonato Paranaense do Enduro de Regularidade. A cidade de Medianeira sediou a competição que levou mais de 100 pilotos à Prova. A cada etapa do Campeonato Paranaense, o Piloto Emerson Loth Pereira, conhecido como Bomba, vem se destacando ainda mais na categoria Master. Outra estrela do Motociclismo é o piloto de Campo Largo Tiago Kudlavies da categoria Sênior. Ambos nesse final de semana participaram e ganharam as suas respectivas etapas do Campeonato Paranaense. De acordo com Diretor Técnico de Enduro de Regularidade da Federação Paranaense de Motociclismo, Valdeci B. Martines este Campeonato é muito importante, esta foi a segunda vez que a cidade de Medianeira sediou a competição. Martines ressalta que o trajeto da prova foi realizado em zonas Urbanas e Rurais, o que tornou a prova difícil, necessitando de muita concentração e dedicação dos pilotos. De acordo com Tiago Kudlavies, a competição estava bastante técnica e difícil por ser uma região de muitas pedras. Mesmo assim, ele conseguiu com muita habilidade e concentração conquistar o primeiro lugar. Kudlavies comenta que não conhecia a trilha por nunca ter competido na região, mas o tempo bom o ajudou. Um dos diferenciais do piloto Emerson Loth é a facilidade com a navegação em campos abertos e seu ótimo condicionamento físico. Isso facilita sua rápida recuperação de “tempos perdidos,” para assim encontrar as trilhas certas. Fatores determinantes para as vitórias de Bomba. O resultado mostra a importância do Paraná no que se refere a modalidade. Outros destaques do final de semana foram Pericles Dutra – Categoria Over; Antônio Sobrinho – Categoria Open; Nilton Elias Pizetti – Categoria Júnior e Adriel Arcaro – Categoria Novatos. Valdeci Martines que esteve representando a Federação Paranaense de Motociclismo destaca ainda que o evento foi muito bom, pois reuniu grandes nomes do motociclismo. Martines também comentou que a cidade de Medianeira é umas candidatas a realizar provas do Campeonato Paranaense e Brasileiro em 2014. Assessoria de Imprensa da Federação Paranaense de Motociclismo Simone Bello – Jornalista (41) 33388326/ (41) 99850332.