Foi um final de semana de vitorias para o piloto Luiz Gustavo Fila, ele venceu as categorias Nacional A e Nacional B e com isso sagrou-se campeão por antecipação do Campeonato Paranaense de Cross Country 2011. A quinta etapa da competição aconteceu neste final de semana 12 e 13/11 na cidade de Cambé nas dependências do Grupo BK. Pilotos de varias partes do Brasil estiveram presente pois a etapa era em conjunto com a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Cross Country. A primeira categoria a entrar na pista foi a125cc valida somente pelo estadual, Fabio Castilho vence seguido por Helton Monteiro e Gaspar Mattos que mesmo com a terceira colocação continua liderando o campeonato. As categorias Nacional A e B tiveram Luiz Gustavo como campeão da etapa e do campeonato. Guilherme Fuganti foi o segundo colocado na Nacional A seguido por Luiz Gustavo Bone. Rodrigo de Paula Ferreira ficou com a segunda colocação na Nacional B e Elauro Silveira com a terceira. Willian Guimaraes vence a categoria Open 35, Francisco Jose Marino ficou com em segundo e ainda líder do campeonato Alencar Krefta ficou em terceiro. Na Over 45 a vitoria foi do piloto da casa Jose Roberto Ferlini, Antonio Lincoln Berrocal ficou em segundo. O líder do campeonato estadual Jose Luiz Torres não completa a prova e a disputa segue pra ultima etapa. Loandro Anton vence a XC 2 e diminui a diferença no campeonato para o atual líder Felipe da Costa Wermuth que ficou em segundo lugar, Cesar Augusto Azevedo foi o terceiro colocado. A mais disputada categoria entra na pista, a XC 1. Felipe Zanol vence a prova seguido por Nielsen Bueno. Loandro Anton foi o terceiro colocado e segue na liderança da competição estadual. Paulo Stedile que chegou a liderar a prova sofreu uma queda abandonando assim a etapa. A ultima etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country esta marcado para os dias 17 e 18 de dezembro no Durau Cross em Balsa Nova. A ultima etapa do Campeonato Brasileiro de Cross Country será nos dias 26 e 27 de novembro em São Paulo. A quarta etapa do Campeonato Brasileiro e quinta etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country foi uma realizaçao da Federação Paranaense de Motociclismo com a supervisão da Confederaçao Brasileira de Motociclismo com o apoio de Jarva Racing e patrocínio oficial da Pro Tork, a maior fabrica de moto peças da América Latina.