As coisas não foram fáceis para Rodrigo Taborda na segunda etapa do Campeonato Paranaense de Motocross, realizado neste final de semana, 26 e 27 de abril, em Cascavel PR. Rodrigo precisou usar todas as suas forças pra conseguir um lugar no pódio na principal categoria, a MX1. Rodrigo realizou bons treinos durante o sábado e estava confiante. Sempre com o tempo de volta próximo dos ponteiros, restava apenas se concentrar para fazer uma prova sem erros dentro de seu ritmo. Quando gate baixou na categoria MX2, Rodrigo saiu na frente, mas ainda na primeira volta foi ultrapassado. No final, quando brigava pela quarta colocação, um retardatário acabou atrapalhando sua recuperação e o jogou para fora da pista. Assim Rodrigo finalizou em sexto lugar. Na categoria MX1 o piloto largou na quarta colocação, manteve o ritmo até o fim, mas finalizou na quinta colocação após ser ultrapassado por Jetro Salazar, o vencedor da prova que havia largado mais atrás. Apesar de tudo, saio contente. Consegui andar um pouco melhor comparado a mim mesmo. Foi legal e obrigado a todos pela torcida e em especial aos meus patrocinadores. Finalizou Rodrigo Taborda. Agora o foco volta-se para o Paranaense de Velocross já neste final de semana em São Matheus do Sul. Rodrigo Taborda tem patrocínio de: Bel Parts – NQI Gauer do Brasil Suplementos – Hill Side13 – Serginho Suspensões – Grifft Gráficos – Mirasola couros – Oliveira Moto peças