Neste final de semana foi realizado o Enduro das Neves, em Santa Catarina. O evento durou três dias e foi marcado por muita adrenalina, determinação e garra. O resultado final do Enduro foi divulgado neste domingo e cinco pilotos paranaenses subiram ao pódio.
Entre eles estão Emerson Loth, conhecido como Bombadinho, ele venceu dois dias da competição na categoria Master, Cesar Dutra da categoria Sênior também venceu dois dias, Claudio Hiert(Sênior) ficou em quarto lugar na categoria, Gilson Chorão(Over 40) também conquistou o quarto lugar e Pericles Dutra vence dois dias e fica em primeiro lugar na Over 50.
A prova foi valida pelo Campeonato Brasileiro e Sul Brasileiro. A disputa foi realizada em duas etapas no sábado 280 KM e no domingo 160 KM. Com esses resultados a disputa pelo campeonato brasileiro fica para as últimas etapas que será disputada em Curitiba nos dias 26 e 27 de setembro. Uma prova organizada pelo Trail Clube de Curitiba, Equipe Lavailama e federação Paranaense de Motociclismo.
Mais de 150 pilotos estavam presentes no Enduro das Neves.