A Abertura do Campeonato Brasileiro do Enduro de Regularidade realizada no Rio Grande do Sul no último final de semana rendeu bons frutos aos paranaenses que participaram da competição.
O atual bicampeão da categoria Master Emerson Loth, de Curitiba, conquistou o primeiro lugar. Loth venceu os dois dias de prova e agora se  prepara para participar do Rally Transbahia, dias 1 e 2 de abril, em Senhor do Bonfim, na Bahia.
Na categoria Over50, Péricles Dutra ficou em terceiro lugar e Dago Slongo, em quarto. Na categoria Júnior, Luciano Precy ficou com a terceira colocação e na Over55, Valdeci Matines também conquistou o terceiro lugar.
De acordo com o Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo Gilberto Rosa, conhecido como Juba esse resultado é um grande orgulho para nós que lutamos tanto pela valorização do motociclismo em nosso país.