O Final de Semana foi de muita alegria para os paranaenses Leonardo Nunes e Leonardo Cassarotti. Eles participaram do Campeonato Brasileiro de Motocross em Senador Canedo-GO e dominaram a categoria 65cc. A última etapa reuniu os melhores pilotos do País e definiu a categoria 65cc, consagrando Leonardo Nunes Campeão Brasileiro de Motocross 2013. Léo começou sua carreira aos seis anos de idade por influencia do pai, apaixonado por motos e piloto amador de Motocross em trilhas. A paixão que passou de geração para geração, se transformou quando percebeu o talento e vontade de Léo Nunes em pilotar e logo o inscreveu em sua primeira competição na modalidade Velocross. Aos poucos, Nunes foi se destacando e vencendo, mostrando seu talento. Hoje aos 13 anos de idade, ele conquistou seu primeiro título Brasileiro de Motocross. Um verdadeiro presente para Leonardo e sua família. A vitória teve um sabor mais que especial, há 10 dias Leonardo passou por uma cirurgia no braço, decorrente de um acidente e, mesmo em recuperação, demonstrou superação, garra e a disciplina de um campeão participando e vencendo. Outro Paranaense que brilhou e fez bonito no Campeonato Brasileiro foi Leonardo Cassarotti. Ele ficou com o Vice Campeonato Brasileiro de Motocross 2013 na categoria 65cc. Cassarotti é outra promessa do Motociclismo Paranaense. De acordo com o Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo Gilberto Rosa, o Paraná é considerado um celeiro de pilotos com grandes nomes do passado, presente e promessas para o futuro do motociclismo nacional. Estes dois exemplos são a comprovação da força do nosso Estado em Campeonatos Brasileiros. Juba ressalta que o Paraná investe bastante nas categorias de base e todos os nomes em destaque do nosso estado começaram em categorias infantis.