Foto: Divulgação Pro Tork Piloto paranaense venceu de ponta a ponta a prova da categoria XC1 na segunda etapa da competição, realizada no último fim de semana, dias 21 e 22, em Anápolis (GO) Paulo Stedile dominou a disputa da categoria principal, a XC1, na segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-Country, realizada no último fim de semana, dias 21 e 22, em Anápolis (GO). O paranaense venceu de ponta a ponta, mantendo-se invicto na temporada. “Consegui fazer uma boa largada, abri vantagem logo no início e soube administrar a primeira posição, sendo cauteloso devido ao terreno seco e a poeira. Estou bastante feliz com o meu desempenho”, comemora o piloto que representa a Pro Tork Racing Team. A prova foi válida pela abertura do Goiano de Cross-Country e contou com os melhores pilotos do país. Agora, eles se preparam a próxima disputa, nos dias 16 e 17 de junho. O local ainda não foi divulgado pela Confederação Brasileira de Motociclismo. A Pro Tork Racing Team conta com o apoio de Dash Industries. Pro Tork E-mail: [email protected] Visite nossa sala de imprensa no site: www.protork.com