O Rally Serramar durou quatro dias e reuniu etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. Conhecido como um dos mais tradicionais e respeitados do país. Mais de 30 competidores do Estado do Paraná participaram da Competição. Foram mais de 600 quilômetros percorridos pelas trilhas catarinenses, que iniciou na quarta feira e terminou neste sábado com a chegada em Garopaba. Das seis categorias em disputa no Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade, os paranaense conquistaram o 1 lugar nas três primeiras categorias mais disputadas. O Resultado geral dos dois primeiros dias são válidos pelo Campeonato Brasileiro de Enduro. Entre os destaques estão Emerson Loth Pereira da Categoria Master, Categoria Sênior Clecio Hiert e Categoria Over 40 Claudio Hiert. Tiago Kudlavies, um dos favoritos ao titulo pela categoria Sênior sofreu um pequeno acidente. “Foi uma prova bem pesada e com medias alta, não dava tempo nem de respirar!! No 1° dia eu estava vencendo e cometi um erro no final que me custou alguns pontos e me jogou para 3° colocação , o 2° dia foi bem pesado com muitas trilhas técnicas e muita navegação, levei uma queda faltando quase duas horas para terminar o dia, consegui terminar bem e vencer a etapa, depois fui para o hospital e precisei de alguns pontos no braço direito e machuquei as costelas, no fim deu tudo certo!! Me tornando vencedor da etapa do Brasileiro e próximo do líder, agora 7 pontos nos separa”, salienta Emerson Loth. De acordo com o Vice Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo Valdeci Martines os paranaenses que participaram do Rally superaram os desafios e conquistaram o lugar mais alto no pódio, mostrando a força do Estado do Paraná no motociclismo brasileiro. O campeonato é supervisionado pela Confederação Brasileira de Motociclismo, e os pilotos tem patrocínio PRO TORK a maior fabrica de motopeças da América Latina, apoio Jarva Racing, Adrenalina Moto Racing e apoio da Secretaria de Esportes do Estado do Paraná. Assessoria de Imprensa da Federação Paranaense de Motociclismo Simone Bello – Jornalista (41) 33388326/ (41) 99850332.