Muita emoção, estratégia e velocidade na estreia do Campeonato Brasileiro de Motocross
Neste final de semana (3 e 4 de junho), em Cornélio Procópio-PR, dois paranaenses se destacaram na primeira etapa do Brasileiro de Motocross. Willian Guimarães, mesmo precisando de ajuda mecânica e punição de vinte segundos logo na largada, levou a melhor e chegou até o pódio como campeão da MX3. “Mudei minha estratégia de prova e, mesmo largando mal, consegui vencer”, disse o Willian, que também foi o segundo colocado na Categoria MX4.
Leonardo Cassarotti, que fez sua estreia no Campeonato Brasileiro de Motocross nas categorias MX2 e MX2Jr. Alcançando ótimos resultados, o piloto ficou em terceiro lugar na MX2Jr e entre os dez primeiros na MX2. “Fiquei muito feliz com os primeiros frutos do meu trabalho”, afirmou Leonardo.
Outros dois pilotos que se destacaram nesta etapa do Campeonato foram Claudiney Guasti, que levou a segunda colocação na categoria MX5 e Pedro Henrique Rosa Bueno, que conquistou o terceiro lugar do pódio na categoria MX2.