Quem foi conferir a segunda etapa do Campeonato Paranaense de Velocross em São Mateus do Sul encontrou muita adrenalina e emoção na pista do Parque Municipal de Exposições, uma das mais tradicionais do Estado.
Nas principais categorias do Velocross, VX1 e VX2 teve dobradinha dos pilotos Rafael Faria e Rodrigo Taborda. Rafael Faria ainda venceu na 230cc.
Na VXF Especial, uma das categorias femininas, Tatiane Lobchenko venceu, seguida de Brunna Avila e Daiane Lobchenko.
Na VXF Nacional, Ana Claudia Fietz, Camila Xavier e Janaina Scheffer formaram o podium. Sobre a prova Tatiane revela que estava confiante para obter um bom resultado. Ela se preparou bastante para vencer a etapa.
“Eu estava confiante porque me preparei bastante para a prova. Agora vou continuar me preparando para melhorar o meu desempenho para as próximas etapas. Estou muito feliz com o resultado”, salienta Tatiane.
O presidente da Federação Paranaense de Motociclismo, Giberto Rosa (Juba) ressalta a presença de mais de 350 pilotos na competição.
“Foi uma grande festa que movimentou São Mateus do Sul e mostrou a força do motociclismo no Paraná”, destacou.
O evento contou com o patrocínio PRO TORK, a maior fábrica de motopeças da América Latina e da Prefeitura Municipal de São Mateus do Sul, além do apoio da Secretaria de Esportes do Paraná.
Fonte: Simone Bello