A prainha do Pito no Município de Inajá localizado na região noroeste a 520 km da capital recebeu pela primeira vez uma etapa do motociclismo estadual. A quarta etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country foi disputada debaixo de muito sol e calor, mais os 35 graus do domingo não dificultou o desempenho dos pilotos que aguentaram firme as provas de mais de 1 hora de duração. Além da presença dos pilotos que disputam o campeonato, contamos também com a participação dos pilotos da região e também do norte paranaense. Claudinei Becegato foi o nome da tarde, venceu a categoria Estreantes e também a XC 2. Thell Adur venceu a categoria XC 3 e Lincoln Berrocal a XC 4. Matheus Ribeiro levou a melhor na Nacional A e Valdir Meira a Nacional B. Gaspar Matos foi o melhor na 150cc e o piloto de Maringá, Lucas Carneiro Pires foi o campeão da XC 1. A quarta etapa do Campeonato Paranaense de Cross Country foi uma realização da Federação Paranaense de Motociclismo com o apoio de Jarva Racing. O patrocínio oficial foi da Pro Tork, a maior fabrica de moto pecas da América Latina.