A cidade de Reserva, localizada a 200 km de Curitiba sediou nos dias 17 e 18 de agosto a 11ª e 12ª Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro de Regularidade. De acordo com o Vice Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo Valdeci Martines, a prova foi considerada excelente no seu trajeto, trilhas, largada e chegada. Não houve registro de acidentes durante a competição. Na categoria Master, o piloto Luciano Weber de União da Vitória conquistou o primeiro lugar, seguido por Emerson Loth conhecido como Bomba da cidade de Curitiba. Na categoria Sênior, Fabiano Rossi de Pato Branco foi o destaque, seguido de Marcio Gerahardt de Foz do Iguaçu e Tiago Kudlavies de Campo Largo. Martines ressalta que a prova teve aproximadamente 5h40 minutos de duração e reuniu mais de 100 pilotos. Resultados Master 1) Luciano Weber 2) Emerson Loth 3) Kassiano Burtett Sênior 1) Fabiano Rossi 2) Marcio Gerahardt 3) Tiago Kudlavies Over 40 1) Marcos Szminovicz 2) Claudio Hiert 3) Romeu Eurich Junior 1) Diego Fonseca 2) Eduardo Hiert 3) Elinai Santos Open 40 1) Antônio Sobrinho 2) João Trombetta 3) Rosni Ferreira Novatos 1) Raphael Gomes 2) Diego Pupo 3) Sylvio Gralha Trail Turismo 1) Claudio Borges 2) Luiz Buture 3) David Teixeira