A cidade de Clevelândia reuniu no último final de semana mais de 82 pilotos, que participaram da 13ª e 14ª etapas Etapa do Campeonato Paranaense de Enduro de Regularidade. De acordo com o Vice Presidente da Federação Paranaense de Motociclismo – Valdeci Martines, a chuva começou às 02.00 horas da manhã de domingo e não parou até o término da etapa, complicando um pouco a competição. Mas Valdeci salienta que apesar do mau tempo, alguns cuidados por parte dos organizadores em conjunto com a Federação Paranaense de Motociclismo fizeram com que a prova fosse realizada com maior segurança, evitando problemas com acidentes. Para os competidores, a prova foi considerada média e a trilha perfeita. Na categoria Master, Emerson Loth Pereira, conhecido como Bomba venceu mais uma vez, seguido de Jonhy Jatchachen e Luciano Weber. Na categoria Sênior, Rogério Jose Machado de São Lourenço do Oeste de Santa Catarina conquistou o primeiro lugar, seguido de Tiago Kudlavies de Campo Largo e Fabiano Rossoni de Pato Branco. A próxima e última etapa do Campeonato Paranaense de Enduro de Regularidade acontece em Campo Largo, região metropolitana de Curitiba no dia 27 de outubro. Todo o campeonato é supervisionado pela Federação Paranaense de Motociclismo, com patrocínio PRO TORK, a maior fabrica de motopeças da América Latina, apoio Jarva Racing, Adrenalina Moto Racing, Secretaria de Esportes do Estado do PR e Prefeitura Municipal de Clevelândia