Curitiba 06/05 – Rodrigo Taborda conquistou duas vitórias na terceira etapa Campeonato Paranaense de Velocross neste último final de semana, 03 e 04 de maio, em São Matheus do Sul/PR. O piloto venceu as categoria VX2 e VX1. Com estas vitórias, Rodrigo abre uma pequena vantagem no campeonato da VX2 e fica à apenas dois pontos do líder da VX1. Foram duas provas bem legais. Tentei andar muito concentrado pra não errar, pois sabia que meus adversários estavam próximos. Quero agradecer muito a toda a torcida e aos meus patrocinadores. Rodrigo Taborda tem patrocínio de: Bel Parts – NQI Power (Gauer do Brasil) – Serginho Suspensões – Grifft Gráficos – Hill Side 13 – Mirasola Couros – Oliveira Motopeças – Twins Auto Center. COMUNIKAÇÃO Valdinei Caetano (41) 9826 7232