O piloto de Colombo/PR, Rodrigo Taborda, voltou para a disputa do Campeonato Paranaense de Motocross após uma etapa afastado. Mesmo sem pontuar na etapa anterior o piloto ainda se mantém entre os top 5 do campeonato nas principais categorias. A 6ª etapa foi realizada em Nova Aurora/PR no último final de semana, dias 20 e 21 de setembro.
Devido as fortes chuvas os treinos classificatórios foram cancelados. Já no domingo o sol apareceu a de brilho ao evento.
Dada a largada da categoria MX2, Rodrigo saiu na quinta posição e logo partiu para o ataque. Quando ocupava a segunda colocação ele foi atingido violentamente por outro adversário, sofrendo uma queda. Rodrigo voltou em último e começou uma espetacular prova de recuperação para finalizar em terceiro lugar. Na categoria MX1 o piloto até tentou acompanhar o ritmo dos líderes no início de prova, mas sentiu cansaço e se manteve na terceira posição até a bandeirada final.
Com esses resultado Rodrigo é o 3º na classe MX2 e 4º na MX1, faltando ainda duas etapas para o fim do certame.
Rodrigo tem patrocínio de: Bel Parts – G Action/Gauer do Brasil – Hill Side13 – Grifft Gráficos – Serginho Suspensões – Twins Auto Center – Oliveira Motopeças – Mirasola Couros.