Rodrigo Taborda teve um final de semana cheio de altos e baixos na segunda etapa do Paranaense de Velocross realizado em Rio Negro/PR, nos dias 05 e 06 de abril. Já nos treinos livres e classificatórios pode-se perceber o quanto seria disputado as provas da VX1 e VX2. Mesmo com o alto nível dos competidores, andando sempre muito próximos nos tempos, Rodrigo estava confiante. Dada a largada da categoria VX2 (motos de até 250cc importada) Rodrigo saiu na quarta colocação, perdeu uma posição na primeira volta e daí por diante começou uma caçada na busca pela liderança. Mesmo com todos os esforços o piloto chegou próximo do líder já ao final da prova, mas acabou finalizando na segunda posição.As emoções ficaram por conta da VX1, a principal categoria. Rodrigo teve problemas no cambio de sua moto já na largada e saiu da última posição. Com 7 minutos de prova ele já era o terceiro colocado. Após recuperar várias posições, esperou o momento certo para buscar a liderança e partiu pra cima dos lideres. com 12 minutos de prova Rodrigo já era o líder, mas infelizmente com problemas na roda traseira da teve que reduzir o ritmo e lhe custando a vitória. Desta forma, novamente ele chegou em segundo lugar.’Eu poderia ter vencido, como vários outros pilotos poderiam, mas não era meu dia – (risos). O Jacson keil foi praticamente perfeito nas provas e mereceu as vitórias. Mesmo assim acho que foi bom para o campeonato.’ Comentou Rodrigo. Rodrigo Taborda tem patrocínio de: Bel Parts – NQI (Gauer do Brasil) – Serginho Suspensões – Grift Gráficos – Hill Side – Mirasola Couros – Oliveira Motopeças.