Rodrigo Taborda foi um dos destaques da segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross neste último final de semana, 25 e 26 de abril e Anápolis – GO. Após várias mudanças de clima onde chuva e sol se revesaram durante todo o final de semana, alterando constantemente a situação da pista, Rodrigo usou da cautela para vencer a classe VX1, a principal categoria.
Taborda também estava na briga pela vitória da categoria VX2. Após largar em segundo e assumir a liderança ainda no início, Rodrigo liderava com tranquilidade, mas bastou um descuido para sofrer uma queda em uma parte de atoleiro na pista. mesmo assim o piloto recuperou, cruzando em terceiro lugar.
Após uma boa largada na classe VX1, onde assumiu a liderança já na primeira curva, Rodrigo foi constante durante toda a prova. Sofreu pressão no início mas manteve a calma, inclusive durante a forte chuva que caiu faltando 10 minutos para o fim da prova. Sem cometer erros ele venceu de forma brilhante.
A próxima etapa do Campeonato Brasilerio de Velocross será nos dias 6 e 7 de junho em Santa Catarina.
Rodrigo Taborda tem patrocínio de: Bel Parts – Adrenalina MX – G-Action Suplementos – Grifft Gráficos – Serginho suspensões – Oliveira Moto peças – Twins Auto Center – Hill Side 13.