Ano extremamente satisfatório para Nasri Sarkiss. Após se tornar campeão nas classes VX3 e VX4 Especial do Campeonato Paranaense de Velocross 2012, Sarkiss venceu neste último sábado (01), em Campina Grande d Sul – PR, a terceira e última etapa do Campeonato Brasileiro de Arena Velocross faturando o título da categoria VX3 Especial. O terceiro título do ano. Desde os treinos Sarkiss já mostrava estar bem. Ele venceu as classificatórias e não teve trabalho para administrar a prova após largar na frente. Venceu a etapa e comemorou muito mais este título, somando 19 títulos estaduais em sua brilhante carreira. Entre eles estão campeonatos de Velocross, Motocross, Supercross e agora Arena Velocros, este ultimo válido pelo Brasileiro de Arena Velocross. Agora o piloto dá uma pausa nos treinos com motocicleta para se recuperar da maratona de provas que vinha fazendo e em breve retorna já visando o projeto para 2013. Sarkis conta com patrocínio de: BelParts – Leandro Borges – Motul – Serginho Suspensões – Thor Adrenalina – Dash – Dimensão FM foto de Thiago Wolff – www.racecross.com