Curitiba 30/10 – Aconteceu neste último sábado, 27 de outubro, em Campina Grande do Sul, região da grande Curitiba/PR, a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de ArenaVelocross 2012. A prova foi considerada um sucesso, reunindo mais de duzentos pilotos de vários estados. Nasri Sarkiss, que está em reta final dos campeonatos de velocross e motocross paranaense, encarou mais este desafio. Com bom ritmo mostrado nos treinos classificatórios, onde conquistou a vitória, Sarkiss repetiu bom desempenho na prova principal, porém chegando em segundo lugar. “Não fiz uma boa largada, recuperei as posições, mas como a prova é muito curta, não tive tempo para brigar pela vitória, mas mesmo assim valeu, estamos no rumo do título.” Completou Sarkiss. A próxima etapa está marcada para o dia 17 de novembro também em Campina Grande do Sul. Nasri Sarkiss tem patrocínio de: BelParts – Motul – Leandro Borges – Thor Adrenalina – Dash e Serginho Suspensões