Curitiba 01/08 – Foi realizada neste final de semana 28 e 29 de julho, em Piên, a 4ª etapa do Campeonato Paranaense de Velocross. O piloto da Lapa (PR) Nasri Sarkiss conquistou bons resultados e manteve a liderança das duas categorias que disputa. Na categoria VX4 Especial, mesmo não largando na ponta, Sarkiss fez uma prova tranquila e conquistou a vitória. Já no domingo a disputa da categoria VX3 Especial foi mais acirrada. Sarkiss travou uma intensa batalha pela liderança da prova, e liderava até na última curva antes da bandeirada. Porém na hora que mais precisou o câmbio de sua motocicleta o deixou na mão. Foi ultrapassado nos metros finais chegando na segunda posição. “Foi complicado. Eu estava cansado por não conseguir ter uma boa noite de sono devido a um show musical ao lado dos boxes dos pilotos. Também tive a infelicidade de não entrar a marcha na hora da retomada. Faltou pouco, mas corrida é assim mesmo, o importante é que ainda lidero as categorias.” Comentou Sarkiss. Ele continua sua fase de treinos e tem como meta os campeonatos do velocross e Motocross paranaense. Sarkiss conta com patrocínio de: BelParts – Leandro Borges – Motul – Serginho suspensões – Thor Adrenalina – Dash – Dimensão FM