Sucesso absoluto o Sul – Brasileiro de Supercross realizado domingo passado em Céu Azul, foi um show que a muito não se via nesta modalidade no Paraná, a prova que marcou a volta da cidade ao circuito do Supercross foi de alto nível tanto de organização, pilotos e a pista que foi o destaque do evento, simplesmente maravilhosa esta era a palavra mais usada por todos os pilotos, “parecia a do AMA Supercross” disse o piloto Carlos Eduardo vencedor da categoria SX Pró que não deu chance a ninguém e venceu de ponta a ponta, com a presença das Federações do Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul a competição foi individual e por equipe e o formato idealizado pela MZ Sports agradou a todos tanto que as Federações já confirmaram para 2013 a realização de três etapas uma em cada estado, a prova teve muito jogo de equipe pois todos 06 pilotos da SX Pró e 03 da 85cc de cada Federação pontuavam para a equipe e para si foi uma disputa muito interessante, no final a equipe do Rio Grande do Sul foi a vencedora e mereceu pois estava mais bem organizado e com um grupo mais homogêneo, Santa Catarina foi desfalcada depois que o favorito e destaque da prova Milton “chumbinho” Becker foi jogado para fora da pista por um piloto desgovernado, ele até que tentou continuar mas só para marcar alguns pontos para Santa Catarina, depois no hospital foi diagnosticado fratura dupla na mão esquerda e ficara 06 semanas de molho, apesar de ter o piloto vencedor na categoria SX Pró com Carlos Eduardo o Paraná ficou em segundo na pontuação geral devido a acidente com o piloto revelação de 2012 o Toledano Lucas Martini o “sagüi” que levou um tombo nos treinos de sábado e com uma lesão na clavícula não pode andar, algum membro da equipe achou que ele deveria andar com uma 450cc o que foi um erro já que não se acertou com a moto e saiu prejudicado alem de prejudicar a equipe do Paraná, os resultados da prova foram estes: Categoria SX 85cc em 1º Vitor Igor Almeida, Pr. 2º Daniel Reichardt, Pr. 3º Gabriel Della Flora RS. 4º Henrique Araujo RS. 5º Vinicius Tomazi PR. Categoria SX Pró em 1º Carlos Eduardo Mendes Pr. 2º Douglas Parise RS. 3º Marcelo Maziero, SC. 4º Gustavo Rorato, RS. 5º Lucas Basso, RS. Equipe vencedora Federação Gaucha de Motociclismo. O Sul – Brasileiro de Supecross em Céu Azul é uma realização da Prefeitura Municipal de Céu Azul, promoção do Moto Clube Céu Azul, a organização será da MZ Sports Competições & Eventos com supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo e apoio da Secretaria de Esportes do Paraná, Federação Gaucha de Motociclismo e Federação Catarinense de Motociclismo.