Em um final de semana com muito sol, o publico compareceu em peso para ver de perto pegas emocionantes dos 164 pilotos inscritos para sexta etapa do Campeonato Paranaense de Motocross. A pista e a estrutura foi toda reformulada para atender as exigências do campeonato. A primeira bateria do dia a entrar na pista foi a MX 4, o vencedor foi Olavio Carpinski de Santa Rita assumindo definitivamente a liderança do campeonato. A segunda bateria foi a categoria Intermediaria com vitória do piloto da casa Lucas Martini para delírio das mais de cinco mil pessoas presentes no motódromo. Em seguida foi a categoria 65cc com vitória do piloto Leonardo Cassaroti de Curitiba. Já na seqüência o diretor de provas optou por manutenção de pista para não deixar secar o terreno, pois o sol estava muito forte, assim não perderia o trabalho de irrigação feito durante a noite toda, e a pista fica perfeita segundo comentário dos pilotos. Ai foi a vez dos meninos da categoria MX3 darem um show, a vitória foi do piloto Willian Guimarães provando assim seu favoritismo. Chega a vez da Mini Motos, com pilotos ate 10 anos de idade, uma verdadeira festa. O campeão foi Matheus Fávero e Silva. Uma das mais esperadas da tarde entra na pista, a MX 2. Varias disputas entre as colocações, mas quem levou a melhor foi o piloto do Mato Grosso Carlos Eduardo Mendes. Na seqüência foi a vez da categoria 85cc e o vencedor foi o piloto Vitor Almeida. Na categoria Nacional quem fez a festa e fez a arquibancada levantar foi o piloto da casa Kleymar Pancera. Para fechar com chave de ouro o evento, foi realizada mais uma manutenção de pista para a tão esperada bateria da tarde a MX1. Carlos Vazquez liderou quase toda a prova, foi perseguido por Felipe Menegazzo e Carlos Eduardo Mendes. Carlos Eduardo leva a melhor e vence a etapa, Carlos Vazquez ficou com a segunda colocação e o piloto da casa Felipe Menegazzo ficou com a terceira. A próxima etapa esta marcada para os dias 15 e 16 de outubro na cidade de Quedas do Iguaçú. A sexta etapa do Campeonato Paranaense de Motocross foi uma realização do Moto Clube de Toledo, supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo com o apoio da Prefeitura Municipal de Toledo e de Jarva Racing. O patrocínio oficial é da Pro Tork, a maior fabrica de Moto Peças da America Latina e de Mobil Super Moto, recomendado por quem entende de motos.