No último final de semana aconteceu a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross. A competição foi realizada em São José, SC. O piloto paranaense Willian Guimarães venceu duas categorias, a MX3 e MX4.
Na MX3 Willian largou em oitavo lugar, depois de cinco minutos de prova conseguiu um ótimo desempenho passou alguns adversários. Mas a disputa continuou acirrada entre Guimarães e Chumbinho que estava liderando a prova. Faltando meia volta pra acabar a bateria, Willian passou Chumbinho e venceu a prova. No domingo na MX4, Guimarães largou em 3 lugar e depois de muita disputa conseguiu vencer e se tornar líder nas duas categorias.
Agora a meta do piloto é se dedicar muito para competir no próximo final de semana em Minas Gerais para conseguir defender a liderança.